Project Description

Temario:

La gastronomía de hoy en día, ocupa gran parte de los mercados en los países alrededor del mundo, siendo en los últimos años de los sectores de mayor crecimiento en Uruguay, sobre todo por la influencia del sector turístico y el cambio de hábitos a nivel familiar donde hay mayor demanda de comida lista, reflejado esto en el crecimiento del sector «delivery».

Los participantes de esta capacitación:  reconocen el espacio físico de trabajo y adquieren buenos hábitos en la manipulación de alimentos, afianzan hábitos de higiene y se familiarizan con ellos, Incorporan la correcta utilización de productos de limpieza y diferentes métodos a utilizar, refuerzan hábitos saludables, distinguen los alimentos (pirámide alimentaria), aprenden los principios básicos de la alimentación y nutrición, distinguen los sabores básicos: dulce, salado, ácido y amargo, fomentan el trabajo en equipo y las habilidades técnicas en la cocina, generan una comunicación fluida entre los grupos de participantes; potenciando su autonomía, la participación activa y la toma de decisiones, desarrollan los conocimientos básicos para la realización de recetas y el manejo de utensilios, desarrollan la autonomía personal a la hora de realizar recetas, dejando espacio para proponer ideas y llevarlas a cabo.

Se apoya en curso con el uso de la plataforma educativa, que incluye la coordinación y videos exclusivos para los participantes de Nilson Viazzo.

Módulos:

  • Sanidad e Higiene
  • Manipulación de alimentos
  • Cocina

INICIO

13 de abril

MODALIDAD

PRESENCIAL

FRECUENCIA

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DURACIÓN

Duración: 50 horas (6 hs. por semana)